5월 요리활동 페이지 정보 작성자 창인원관리자 댓글 0건 조회 47회 작성일 25-05-30 09:39 목록 본문 5월 요리 프로그램에서는 색다른 메뉴인 나쵸살사를 만들어보았습니다. 바삭한 나쵸 위에 잘게 썬 토마토, 양파, 아보카도, 청양고추 등을 올리고 상큼한 레몬즙과 살짝 매콤한 살사소스를 곁들여 완성!재료를 썰고 섞는 과정부터 직접 플레이팅까지, 모두가 즐겁게 참여하며 함께 만든 음식을 맛보는 기쁨을 나누었습니다.간단하지만 색다른 메뉴로, 입도 즐겁고 분위기도 활기찼던 5월의 요리 시간이었습니다. 이전글합동소방훈련 25.05.30 다음글스승의 날 행사 25.05.15